50 Offroader Pacu Andrenalin di Sirkuit Petanang

2017-10-15 07:05:02 Admin Web Portal

DALAM rangka memeriahkan HUT Kota Lubuklinggau ke-16 dan HUT TNI ke-72 tahun 2017, Communitas Offroad Lubuklinggau menyelenggarakan Offroad Challenge 2017 di Sirkuit Petanang, Kota Lubuklinggau.

Acara tersebut diselenggarakan dua hari yakni Sabtu dan Minggu (14-15 Oktober 2017) yang diikuti 50 peserta dari kabupaten Kota se-Sumbagsel yakni Kota Lubuklinggau, Kota Prabumulih, Kabupaten Batu Raja, Lampung, Kota Palembang, Jambi, Padang dan Bengkulu.

Walikota Lubuklinggau H SN Prana Putra Sohe membuka secara langsung kegiatan tersebut didampingi Dandim 0406 Letkol Kav Syamsurizal, Ketua Panitia Penyelenggara Akisropi Ayub.

Dalam perlombaan tersebut, dibagi dalam dua klas yakni klas standar pabrik dan non Winch.

Penyelenggaraan acara ini disambut antusias sejumlah warga yan menyaksikan keseruan para peserta dalam berpacu adrenalin dan strategi pada lintasan tanah dalam kawasan sport centre petanang, Kota Lubuklinggau.(admin)