Wako Hadiri Rakornas Persiapan Pilkada Serentak 2018

WALIKOTA Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe menghadiri Rapat Koordinasi Nasional dalam rangka Persiapan Pilkada Serentak tahun 2018 di Hotel Kartika Chandra Jakarta Selatan, Senin (23/10/2017).
Acara yang dimulai pukul 08.00 wib tersebut dihadiri 31 orang gubernur dan 154 orang Walikota dan Bupati se-Indonesia termasuk H SN Prana Putra Sohe didampingi Ketua KPU Lubuklinggau, Efriadi Suhendri, Kabag Humas Pimpinan dan Keprotokolan, Hendra Gunawan. Dihadiri Menkumham, Wiranto, Ketua KPU Pusat, Arief Budiman, Dirjen Mendagri Sumarsono.

Walikota melalui Kabag Humas Pimpinan dan Keprotokolan, Hendra Gunawan menerangkan, pada prinsipnya daerah yang melaksanakan Pilkada serentak 2018 harus benar siap dalam melaksanakan Pilkada untuk melaksanakan sesuai dengan peraturan perundang undangan berlaku.
Disampaikannya, dibahas juga anggaran pemilihan, rekruitmen badan ad-hoc, penyusunan DPT, Pencalonan serta kampanye dan masa tenang serta distribusi logistik pemilu. (Admin)
Berita Terkait
Wali Kota Buka Sosialisasi Pencegahan dan Pengendalian Penyakit
Lubuk Linggau•Kemarin
DPRD Kota Lubuk Linggau Sahkan APBD Perubahan Tahun 2026
rapat•2 hari yang lalu