Wako Hadiri Penyerahan Sembako kepada IK 4L
LUBUK LINGGAU-Wali Kota Lubuk Linggau, H Rachmat Hidayat, menghadiri acara penyerahan sembako bertajuk 'Berbagi Kasih' kepada warga Ikatan Keluarga Lintang empat Lawang (IK 4 L) MLM, Jumat (28/3/2025).
Dalam sambutannya, wali kota menyampaikan harapannya agar Ikatan Keluarga Empat Lawang tetap kompak.
Semoga dengan pemberian bantuan ini dapat mempererat tali silaturahmi IK 4L yang ada di Kota Lubuk Linggau.
"Jangan sampai kita meninggalkan budaya kita, meninggalkan tradisi kita walaupun kita tinggal di Kota Lubuk Linggau. Seperti kita ketahui bahwa Lubuk Linggau, penduduknya heterogen (campuran) dari berbagai macam suku, tapi kalau bukan kita, siapa lagi yang akan melestarikan budaya kita," ujarnya.
Wali Kota juga mengucapkan terima kasih kepada IK 4L atas dukungan kepada dirinya bersama H Rustam Effendi untuk membangun Kota Lubuk Linggau periode lima tahun kedepan.
Dilanjutkan dengan pemberian sembako secara simbolis. Turut hadir dalam acara tersebut, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, camat dan lurah.(*/Mol).
Berita Terkait
PP 28/2025 Dorong Investasi dan Kemudahan Perizinan Bagi Pelaku Usaha
Pemerintahan•2 hari yang lalu
Sekda Lubuk Linggau Hadiri Kegiatan Hari Kartini GOW, Dorong Deteksi Dini Kanker Serviks Melalui Tes IVA Gratis
pemerintah•2 hari yang lalu
Sosialisasi Akreditasi Gugus Depan Pramuka Digelar di Lubuk Linggau
Pendidikan•2 hari yang lalu
Wali Kota Lubuk Linggau Terima Kunjungan Kerja Anggota DPR RI
pemerintah•2 hari yang lalu