Wakil Wali Kota Lubuk Linggau Pimpin Rapat Persiapan Upacara Hari Sumpah Pemuda ke-97 Tahun 2025
LUBUK LINGGAU_Wakil Wali Kota Lubuk Linggau H Rustam Effendi memimpin Rapat Persiapan Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-97 Tahun 2025 di Op Room Setda Kota Lubuk Linggau, Kamis (23/10/2025).
Upacara peringatan Hari Sumpah Pemuda tahun ini mengusung tema “Pemuda Pemudi Bergerak, Indonesia Bersatu.” Tema tersebut menjadi semangat bersama untuk mendorong peran generasi muda dalam menjaga persatuan dan memajukan bangsa, khususnya di Kota Lubuk Linggau.
Dalam rapat tersebut disampaikan bahwa pelaksanaan upacara akan digelar pada Selasa, 28 Oktober 2025, bertempat di Lapangan Kantor Diskominfotiksan (Eks Pemda Musi Rawas). Menariknya, seluruh petugas upacara akan berasal dari perwakilan pemuda dan pemudi Kota Lubuk Linggau, sebagai simbol semangat kepemudaan dan kebersamaan lintas organisasi.
Turut hadir dalam rapat tersebut, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) H AH Ritong, perwakilan Kesbangpol, Disdikbud, Dinkes, Diskominfotiksan, DLH, Dishub, Satpol PP, Bagian Prokopim, Bagian Umum, para camat, serta perwakilan ketua dan pengurus organisasi kepemudaan (OKP) dan ormas di Kota Lubuk Linggau.(*/esa)
Berita Terkait
Sekda Pimpin Rapat Persiapan Pelepasan Keberangkatan Jamaah Haji
Lubuk Linggau•3 hari yang lalu
Wakil Wali Kota Lubuk Linggau Hadiri Kegiatan Sultan Muda Xpora
Pemerintahan•3 hari yang lalu
Gubernur Sumatera Selatan Kunjungi Rumah Duka Ayahanda Wali Kota Lubuk Linggau
Lubuk Linggau•4 hari yang lalu