Taklim Ramadhan 1446 H: Momentum Peningkatan Keimanan dan Kebersamaan
LUBUK LINGGAU-Wakil Wali Kota Lubuk Linggau, H Rustam Effendi, bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) dan jajaran Pemerintah Kota (Pemkot) Lubuk Linggau menghadiri sekaligus mengikuti kegiatan Taklim Ramadhan di Masjid Agung As-Salam, Jumat (21/3/2025).
Acara ini menghadirkan Ustadz H Fahrurrozi sebagai penceramah, yang menyampaikan tausiyah penuh makna tentang pentingnya meningkatkan ibadah dan mempererat ukhuwah Islamiyah di bulan suci Ramadhan.
Selain itu, kegiatan ini juga dihadiri oleh Staf Ahli, Asisten, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Camat, serta Aparatur Sipil Negara (ASN) Kota Lubuk Linggau. Taklim Ramadhan ini menjadi wadah bagi jajaran pemerintahan memperdalam ilmu agama serta memperkuat nilai-nilai keislaman dalam kehidupan sehari-hari.(/esa)
Berita Terkait
Wali Kota Buka Sosialisasi Pencegahan dan Pengendalian Penyakit
Lubuk Linggau•Kemarin
DPRD Kota Lubuk Linggau Sahkan APBD Perubahan Tahun 2026
rapat•2 hari yang lalu