Staf Ahli l Hadiri Doa Bersama dan Sosialisasi BEM Nusantara di Masjid Agung As-Salam
LUBUK LINGGAU-Wali Kota Lubuk Linggau, H Rachmat Hidayat diwakili Staf Ahli I Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, H Heri Suryanto, menghadiri kegiatan doa bersama dan sosialisasi BEM Nusantara di Masjid Agung As-Salam Lubuk Linggau, Kamis (18/12/2025).
Dalam sambutannya, H Heri Suryanto menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada BEM Nusantara yang telah menggalang donasi bantuan untuk korban bencana di Sumatera.
Ia menyebutkan bahwa bantuan tersebut nantinya akan disalurkan kepada saudara-saudara yang terdampak musibah, khususnya di Provinsi Aceh.
“Semoga apa yang telah dilakukan oleh BEM Nusantara mendapatkan ganjaran pahala dari Allah SWT. Kita juga berharap Kota Lubuk Linggau senantiasa terhindar dari berbagai musibah,” ujarnya.
Heri Suryanto juga menegaskan komitmen Pemerintah Kota Lubuk Linggau ke depan untuk melaksanakan pembangunan yang lebih memperhatikan kelestarian alam dan tidak merusak lingkungan.
Ia mengajak seluruh elemen masyarakat untuk mencintai lingkungan, karena kerusakan lingkungan dapat memicu terjadinya bencana.
Semoga kehadiran dan peran BEM Nusantara selalu membawa dampak positif dan manfaat nyata bagi masyarakat, khususnya masyarakat Kota Lubuk Linggau.
Kegiatan tersebut turut dihadiri Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Lubuk Linggau, AH Ritonga, Kabag Kesra, H Fahmi Zuhriansyah, perwakilan Kodim 0406 Lubuk Linggau, serta undangan lainnya.(*/Acm).
Berita Terkait
Sekda Pimpin Rapat Persiapan Pelepasan Keberangkatan Jamaah Haji
Lubuk Linggau•2 hari yang lalu
Wakil Wali Kota Lubuk Linggau Hadiri Kegiatan Sultan Muda Xpora
Pemerintahan•2 hari yang lalu
Gubernur Sumatera Selatan Kunjungi Rumah Duka Ayahanda Wali Kota Lubuk Linggau
Lubuk Linggau•3 hari yang lalu