Sekda Pimpin Rapat Persiapan Penilaian 10 Program Pokok PKK

LUBUKLINGGAU- Sekda Lubuklinggau, Imam Senen pimpin rapat persiapan kunjungan kerja TP PKK Provinsi Sumsel ke Lubuklinggau sekaligus penilaian lomba 10 prpgram pokok PKK tingkat Provinsi. Rapat dilaksanakan di op room Dayang Torek, Kantor Wali Kota Lubuklinggau. (Selasa, 12/10).
"Saya hakin tim yang sudah terbentuk, sudah memahami ketika tim penilai bertanya atau interview, intinya 10 program pokok PKK sudah terkait dengan OPD jadi permasalahan yang ada, OPD harus sedini mungkin sudah melakukan pembinaan," ungkapnya.
Kegiatan tersebut dilaksanakan pada 18 Oktober 2022 mendatang yang direncanakan dihadiri Gubernur dan Ketua PKK Sumel. Sementara pelaksanaan kegiatan, akan terpusat di kelurahan Majapahit dan kelurahan Air Kuti.
Kemudian, Camat Lubuklinggau Timur I, Wahyu Lindra menyatakan bahwa pihak kecamatan bersama dua kelurahan tempat lokasi kegiatan sudah mempersiapkan diri untuk kegiatan tersebut. Ia juga berkoordinasi dengan sejumlah camat wilayah lain untuk mengisi produk umkm pada stan UP2K yang ada di lokasi kegiatan.(aaf)
Berita Terkait
Wali Kota Lubuk Linggau Ambil Rapor Anak, Dukung Gerakan Ayah Mengambil Rapor ke Sekolah
Pendidikan•19 Juli 2026
Staf Ahli l Hadiri Haflah dan Pentas Seni PPM Uswatun Hasanah
Keagamaan•17 Juli 2026
Wali Kota Hadiri Pembukaan MTQ XXXI Tingkat Provinsi Sumsel 2026
agama•1 minggu yang lalu