Sekda Lubuk Linggau Hadiri Rakor Tim Pembina Samsat Provinsi Sumsel
PALEMBANG-Sekretaris Daerah Kota Lubuk Linggau, H Trisko Defriyansa, menghadiri Rapat Koordinasi Tim Pembina Samsat Provinsi Sumatera Selatan Tahun 2025 yang digelar di Ballroom Grand Atyasa Palembang, Kamis (18/12/2025).
Rakor tersebut diselenggarakan dalam rangka mendorong peningkatan sektor pajak daerah melalui transformasi digital, modernisasi pelayanan, peningkatan sinergi dan kolaborasi, serta optimalisasi kepatuhan PKB, BBN-KB, dan SWDKLLJ.
Kegiatan ini diikuti oleh para Sekretaris Daerah kabupaten/kota se-Sumatera Selatan serta unsur terkait lainnya. Melalui rakor ini, diharapkan terjalin koordinasi yang lebih kuat antar pemangku kepentingan guna meningkatkan kualitas pelayanan Samsat dan optimalisasi pendapatan daerah.
Turut hadir Kepala Bapenda, H Hendra Gunawan.(*)
Berita Terkait
🎉 SELAMAT ULANG TAHUN KE-66 🎂
Lubuklinggau•10 Oktober 2026
Wako Berikan Arahan dan Bimbingan kepada 75 Anggota Paskibraka
Linggau Juara•1 minggu yang lalu
Wali Kota Hadiri Rapat Paripurna DPRD Lubuk Linggau
Lubuk Linggau•1 minggu yang lalu
Wali Kota Hadiri Rapat Paripurna DPRD Lubuk Linggau
rapat•1 minggu yang lalu