Pemerintah Kota Lubuklinggau rapat pemantapan keberangkatan menghadiri Rakernas XlV Apeksi tahun 2019

2019-06-24 02:32:07 Admin Web Portal

Pemerintah Kota Lubuklinggau mengadakan rapat pemantapan keberangkatan menghadiri Rakernas XlV Apeksi tahun 2019 di OP Room Moneng Sepati, Jumat (21/06/2019). Rapat ini dipimpin Sekda Kota Lubuklinggau, H Rahman Sani dan dihadiri kepala OPD (Organisasi Perangkat Daerah).

Asisten l, Heri Suryanto mengatakan kegiatan Apeksi akan digelar pada 2-5 Juli mendatang di Kota Semarang, Jawa Tengah. Kegiatan Apeksi akan dimulai dengan Welcome Dinner di Renaissance Semarang pada 2 Juli malam.

Di hari kedua, digelar kegiatan Ladies (istri wali kota), tour Kota Semarang, Rakernas Apeksi, serta pawai budaya di Balai Kota Semarang. Pada tanggal 4 Juli, kegiatan dilanjutkan dengan penanaman pohon khas daerah di Hutan Wisata Tinjomoyo. Di hari itu juga akan dilanjutkan dengan Rakernas dengan agenda sidang pleno I, II, III, dan IV.