2019-05-25 16:21:57 Admin Web Portal

Ratusan pegawai di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Lubuklinggau mengikuti taklim Ramadan 1440 H ketiga di Gedung Kesenian Sebiduk Semare, Jumat (24/05/2019).

Hadir Wakil Wali Kota H Sulaiman Kohar, Sekda H Rahman Sani, Kepala OPD, camat dan lurah. Dalam taklim ketiga ini, tau si yah disampaikan oleh Ustad H Atik Fahmi serta penampilan hadroh Hababul Jannah Kelurahan Sukajadi.

Dalam sambutannya, Wakil Wali Kota Lubuklinggau, H Sulaiman Kohar menyampaikan terima kasih pada seluruh pegawai yang telah bekerja bersama-sama sehingga Kota Lubuklinggau kembali berhasil mendapatkan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) delapan kali berturut-turut. Ke depan ia berharap seluruh pegawai semakin meningkatkan kinerja, khususnya pelayanan ke masyarakat Lubuklinggau.