Pj Wako Hadiri RUPS dan RUPSLB BSB

JAKARTA-Penjabat (Pj) Wali Kota Lubuklinggau, H Trisko Defriyansa mengikuti rangkaian Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) tahun buku 2023 dan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) Bank Sumsel Babel (BSB) tahun 2024 yang digelar di Ballroom Faormont, Jakarta, Rabu (6/3).
Pelaksanaan RUPS tersebut diikuti para pemegang saham dari berbagai daerah di Sumsel dan Bangka Belitung.
Diungkapkannya, mulai dari laba kemudian sebudek yang dibagikan ke kabupaten/kota, dan nantinya juga akan memberikan target capaian kinerja tahun 2024.
âAlhamdulillah semua pencapaian BSB cukup baik, dan prestasinya juga cukup membanggakan,â ungkapnya.
Pj Gubernur Sumsel, Agus Fatoni berharap agar Bank Sumsel Babel selaku BUMD bisa terus memacu kinerja.
âTerus memberikan kontribusi positif demi percepatan pembangunan daerah,â ujarnya.
Ia mengapresiasi kinerja jajaran Bank Sumsel Babel selama tahun 2023. âTetap semangat dan terus meningkatkan kinerja,â tandasnya.(*/aaf)
Berita Terkait
Wali Kota Lubuk Linggau Terima Kunjungan Staf Khusus Kementerian Koperasi RI
Pemerintahan•29 Juli 2026
PP 28/2025 Dorong Investasi dan Kemudahan Perizinan Bagi Pelaku Usaha
Pemerintahan•4 hari yang lalu
Sosialisasi Akreditasi Gugus Depan Pramuka Digelar di Lubuk Linggau
Pendidikan•4 hari yang lalu