Pj Wako Hadiri Gala Dinner Jelang Munaslub APEKSI

BOGOR-Penjabat (Pj) Wali Kota Lubuklinggau, H Trisko Defriyansa menghadiri kegiatan Musyawarah Nasional Luar Biasa (Munaslub) Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) 2023 dengan tema "Konsistensi di Masa Transisi", pada 14-15 Desember 2023 di Bogor.
Rangkaian acara diawali dengan gala dinner para wali kota anggota APEKSI di Plaza Balai Kota Bogor, Kamis (14/12) malam.
Munaslub APEKSI 2023 di Kota Bogor dilaksanakan karena masa jabatan Bima Arya sebagai Ketua Dewan Pengurus APEKSI periode 2021-2024, akan berakhir bersamaan dengan akhir masa jabatannya sebagai Wali Kota Bogor di penghujung tahun ini.
Rencananya, Munaslub APEKSI akan dibuka secara langsung oleh Presiden Jokowi di Puri Begawan Kota Bogor, Jumat (15/12/2023).(net)
Berita Terkait
🎉 SELAMAT ULANG TAHUN KE-66 🎂
Lubuklinggau•10 Oktober 2026
Wako Berikan Arahan dan Bimbingan kepada 75 Anggota Paskibraka
Linggau Juara•1 minggu yang lalu
Wali Kota Hadiri Rapat Paripurna DPRD Lubuk Linggau
Lubuk Linggau•1 minggu yang lalu
Wali Kota Hadiri Rapat Paripurna DPRD Lubuk Linggau
rapat•1 minggu yang lalu