Pj Wako Hadiri Doa Bersama Dalam Rangka Pemilukada Serentak 2024
PALEMBANG-Penjabat (Pj) Wali Kota Lubuk Linggau, H Koimudin menghadiri kegiatan doa bersama dalam rangka Pemilukada tahun 2024 di Monpera Palembang, Minggu (24/11/2024).
Pj Gubernur Sumsel, Elen Setiadi dalam sambutannya mengimbau kepada masyarakat untuk bersiap menggunakan hak pilih pada 27 November mendatang.
Elen juga meminta masyarakat untuk memastikan apakah sudah terdaftar sebagai pemilih agar bisa menggunakan hak suara.
Selain itu, Elen kembali mengingatkan masyarakat untuk menjauhi konflik yang bisa memicu kegaduhan selama proses pencoblosan dan penghitungan suara.
"Lalu, tetap menjaga keamanan, ketertiban, supaya Pilkada ini damai, sejuk dan InsyaAllah zero konflik bisa kita wujudkan," tandasnya.
Berita Terkait
Wali Kota Lubuk Linggau Terima Kunjungan Staf Khusus Kementerian Koperasi RI
Pemerintahan•29 Juli 2026
PP 28/2025 Dorong Investasi dan Kemudahan Perizinan Bagi Pelaku Usaha
Pemerintahan•2 hari yang lalu
Sosialisasi Akreditasi Gugus Depan Pramuka Digelar di Lubuk Linggau
Pendidikan•2 hari yang lalu