Pj Wako dan Jajaran Safari Jumat di Masjid Al-Ihsan

LUBUKLINGGAU-Penjabat (Pj) Wali Kota Lubuklinggau, H Trisko Defriyansa bersama jajaran Pemkot Lubuklinggau melaksanakan Safari Jumat di Masjid Al-Ihsan, Jalan Swadaya Kelurahan Marga Rahayu Kecamatan Lubuklinggau Selatan II, Jumat (22/03/2024).
Menurut Pj Wako, masjid tak hanya digunakan untuk kegiatan keagamaan saja, tapi lebih dari itu masjid bisa menjadi pusat kegiatan sosial, ekonomi, maupun aktivitas lain yang bermanfaat bagi masyarakat.
Sesuai namanya, Masjid Al-Ihsan berarti melakukan yang terbaik dalam beribadah kepada Allah SWT. âSemoga dengan adanya masjid ini membawa kebaikan dan manfaat bagi masyarakat terkhusus di Kelurahan Marga Rahayu dan sekitarnya,â imbuh Trisko.
Insya Allah kedepan, masjid ini akan dilengkapi baik dari segi insfrastruktur seperti penerangan, akses jalan maupun sarana prasarana pendukung lainnya.(*/Mol).
Berita Terkait
Wali Kota Buka Sosialisasi Pencegahan dan Pengendalian Penyakit
Lubuk Linggau•Kemarin
DPRD Kota Lubuk Linggau Sahkan APBD Perubahan Tahun 2026
rapat•2 hari yang lalu