Pemenang LBI Tingkat Kota Audiensi dengan Wawako

LUBUKLINGGAU-Wakil Wali Kota Lubuklinggau, H Sulaiman Kohar didampingi Kepala Dinas Kesehatan (Kadiskes), Erwin Armeidi menerima audiensi pemenang Lomba Balita Indonesia (LBI) tingkat Kota Lubuklinggau 2023 di ruang kerja wakil wali kota, Senin (10/7/23).
Beberapa faktor penilaian LBI antara lain kesehatan dan daya tangkap anak. Para pemenang lomba tingkat Kota Lubuklinggau ini akan bertolak ke Palembang untuk mengikuti kegiatan LBI tingkat Provinsi Sumatera Selatan sebagai perwakilan Kota Lubuklinggau, Selasa (11/7/23).
Wawako, H Sulaiman Kohar menyampaikan apresiasi terhadap Dinas Kesehatan yang sukses mengoptimalkan Puskesmas dan Posyandu sehingga dapat memantau tumbuh kembang balita di Kota Lubuklinggau.
รขSemoga kegiatan ini dapat menjadi pengalaman yang bermanfaat bagi anak dan juga orang tuanya. Pemkot Lubuklinggau melalui Dinkes selalu memperhatikan tumbuh kembang bayi, balita dan anak sehingga mereka dapat tumbuh dengan baik serta memiliki gizi seimbang,รข imbuhnya.
Turut hadir, Staf Ahli Wali Kota Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik, Asron Erwadi, Staf Ahli Wali Kota Bidang Kemasyarakatan dan SDM, H Hendri Hermani serta pejabat Pemkot Lubuklinggau yang sempat hadir. (*/ars)
Berita Terkait
๐ SELAMAT ULANG TAHUN KE-66 ๐
Lubuklinggauโข10 Oktober 2026
Wako Berikan Arahan dan Bimbingan kepada 75 Anggota Paskibraka
Linggau Juaraโข1 minggu yang lalu
Wali Kota Hadiri Rapat Paripurna DPRD Lubuk Linggau
Lubuk Linggauโข1 minggu yang lalu
Wali Kota Hadiri Rapat Paripurna DPRD Lubuk Linggau
rapatโข1 minggu yang lalu