Menggembirakan, 5 Pasien Covid-19 Dinyatakan Sembuh

⢠Total Sembuh 73 dari 89 Pasien
LUBUKLINGGAU-Kabar menggembirakan kembali datang dari Posko Induk Gugus Tugas Percepatan Penanganan (GTPP) Covid-19 Kota Lubuklinggau. Hingga Senin (15/6) pasien sembuh Covid-19 di Kota Lubuklinggau terus bertambah. Terbaru, ada lima orang dinyatakan sembuh sehingga jumlah keseluruhan mencapai 73 orang dari 89 orang positif yang Covid19.

Ketua GTPP Covid-19 Kota Lubuklinggau yang juga Wali Kota, H SN Prana Putra Sohe mengatakan lima orang yang dinyatakan sembuh tersebut, dua orang dari Rumah Sehat Bandiklat dan tiga orang dari isolasi mandiri.
âHari ini sudah bertambah lima lagi yang sembuh. Besok kemungkinan ada lagi yang sembuh,â jelasnya.
Terpisah juru bicara (Jubir) GTPP Covid-19 Kota Lubuklinggau, dr Jeannita Sri A Purba mengatakan kelima orang yang sembuh ini sudah bisa melakukan aktivitas sehari-hari karena sudah menjalani isolasi selama 14 hari.
âJadi mereka tidak usah melakukan isolasi lagi. Karena sudah diisolasi, sehingga bisa langsung melakukan aktivitas seperti biasanya,â demikian dr Jean.(*)
Berita Terkait
Wawako Lubuk Linggau Pimpin Rapat Forum SDI untuk Percepatan Penyusunan RKPD 2027
Berita•4 hari yang lalu
SELAMAT DAN SUKSES
Linggau Juara•6 hari yang lalu
Staf Ahli I Buka Grand Final Pemilihan Duta Lalu Lintas Tingkat Kota Lubuk Linggau 2026
seleksi•6 hari yang lalu
Wako Lantik dan Kukuhkan Dewan Pendidikan
organisasi•6 hari yang lalu