Ketua TP PKK Hadiri Pengukuhan Bunda PAUD di Wilayah Kecamatan Lubuklinggau Timur I

LUBUKLINGGAU-Ketua TP PKK Kota Lubuklinggau, Hj Yetti Oktarina Prana didampingi Wakil Ketua I, Hj Sri Haryati Sulaiman dan Wakil Ketua II, Qolbiyah Imam Senen menghadiri acara serah terima jabatan Lurah sekaligus pengukuhan Bunda PAUD dalam wilayah Kecamatan Lubuklinggau Timur I, Senin(25/7/2022).
Ada empat kelurahan yang Ketua PKK Kelurahan-nya dilantik dan dikukuhkan sebagai Bunda PAUD, yakni Kelurahan Watervang, Batu Urip, Taba Lestari dan Taba Koji.
Camat Kecamatan Lubuklinggau Timur I, Wahyu Lindra dalam sambutannya mengucapkan selamat bertugas kepada lurah, baik yang akan bertugas ditempat baru maupun yang baru dilantik dalam wilayah Timur I.
"Semoga nantinya isteri dari lurah (Bunda PAUD) yang dilantik dapat bertugas sebaik-baiknya dalam mendukung suami menjalankan pemerintahan di wilayah masing-masing," katanya.

Ia berharap anggota PKK kelurahan terus belajar mengenai berbagai hal terutama yang menjadi tupoksinya dalam mengayomi masyarakat.
Dirinya yakin dan percaya walaupun memimpin masyarakat dalam wilayah kelurahan, itu merupakan hal yang tidak mudah namun tetap harus bersemangat belajar dan terus berkarya.
"Para ibu juga bisa melakukan banyak hal apalagi saat ini dengan perkembangan teknologi, jangan takut semangat belajar," himbaunya.(*/jsh)
Berita Terkait
Wali Kota Lubuk Linggau Ambil Rapor Anak, Dukung Gerakan Ayah Mengambil Rapor ke Sekolah
Pendidikan•19 Juli 2026
Staf Ahli l Hadiri Haflah dan Pentas Seni PPM Uswatun Hasanah
Keagamaan•17 Juli 2026
Wali Kota Hadiri Pembukaan MTQ XXXI Tingkat Provinsi Sumsel 2026
agama•1 minggu yang lalu