Kejurnas Arung Jeram di Lubuklinggau Diikuti 17 Tim Dari 6 Provinsi

LUBUKLINGGAU-Wali Kota Lubuklinggau diwakili Asisten III, Herdawan buka National Oper Tafting Championship yang diselenggarakan di Kota Lubuklinggau. Kegiatan tersebut diselenggarakan di Aliran Sungai Kelingi, Kota Lubuklinggau.
Herdawan yang didampingi Kepala Dinas Pariwisata, Heri Zulianta mengatakan kegiiatan tersebut merupakan wujud dari program Ayo Ngelong Ke Lubuklinggau 23.3.23.
Ia mengatakan bahwa pemerintah kota Lubuklinggau sendiri mengharapkan event seperti kegiatan ini dapat dilaksanakan berkelanjutan kedepannya. รขMudah-mudahan kegitan berjalan sukses dan lancar, sehingga kegiatan seperti ini nantinya dapat dilaksanakan kembali dengan skala lebih besar,รข kata dia.
Sementara, Sekretaris Faji Lubuklinggau Novi Arya Sandi mengatakan kegiatan diikuti 17 tim dari 16 Provinsi yakni Sulawesi Tengah, DKI Jakarta, Jambi, Sumatera Barat, Jawa Tengah, dan Sumatera Selatan.
รขPeserta sebanyak 17 tim dengan total per tim sebanyak 7 orang,รข katanya.
Dia mengharapkan kegiatan ini dapat menyaring bibit atlit arung jeram di Kota Lubuklinggau khususnya serta mensukseskan program ayo ngelong Lubuklinggau yang dicanangkan pemerintah Kota Lubukinggau.(Aaf)
Berita Terkait
๐ SELAMAT ULANG TAHUN KE-66 ๐
Lubuklinggauโข10 Oktober 2026
Wako Berikan Arahan dan Bimbingan kepada 75 Anggota Paskibraka
Linggau Juaraโข1 minggu yang lalu
Wali Kota Hadiri Rapat Paripurna DPRD Lubuk Linggau
Lubuk Linggauโข1 minggu yang lalu
Wali Kota Hadiri Rapat Paripurna DPRD Lubuk Linggau
rapatโข1 minggu yang lalu