Jelang Ramadhan, Pemkot Lubuklinggau Adakan Operasi Pasar Murah

LUBUKLINGGAU-Asisten II Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan Setda Kota Lubuklinggau, H Nobel Nawawi memimpin rapat koordinasi terait persiapan pelaksanaan operasi pasar (OP) murah menghadapi bulan Ramadhan dan menjelang Idul Fitri 1444 H, di Op Room Dayang Torek, Rabu, (15/3/2023).
"Kita merencanakan OP dilakukan dua kali, sebelum puasa yaitu pada 20 Maret 2023 dan sebelum lebaran, untuk jadwal sebelum lebaran nanti kita informasikan secepatnya," ujar dia.
Selain melibatkan berbagai distributor, OP juga juga menggandeng pihak perbankan. Harapannya nanti masyarakat juga bertransaksi menggunakan non tunai atau Qris.
Turut hadir dalam rapat tersebut, Staf Ahli Wali Kota Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, AH Ritonga, Kabag Perekonomian, M Iskandar Muda, OPD terkait, camat, perwakilan Bank Sumsel Babel, perwakilan Bank Mandiri dan pihak distributor. (*/esa).
Berita Terkait
Wali Kota Lubuk Linggau Terima Kunjungan Staf Khusus Kementerian Koperasi RI
Pemerintahan•29 Juli 2026
Ketua TP PKK Hadiri dan Ikuti Kajian Dwi Bulanan "Pulih Bersama Allah"
Lubuklinggau•2 hari yang lalu
Wako Pimpin Upacara Hardiknas di SMP 12 Lubuklinggau
Pemerintahan•2 hari yang lalu
Wako Hadiri Puncak Peringatan HUT Damkar, HUT Pol PP dan HUT Linmas
Pemerintahan•4 hari yang lalu