ASN Pemkot Kembali Senam Bersama

LUBUKLINGGAU - Wali Kota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe dan Wakil Wali Kota, H Sulaiman Kohar beserta jajaran kepala OPD, Camat, Lurah dan para ASN dilingkungan Pemkot Lubuklinggau mengikuti senam bersama dalam rangka memperingati Hari Bhakti IDI (Ikatan Dokter Indonesia) tahun 2022, yang mengusung tema "Gerakan Pengabdian Peduli Kesehatan" di Taman Olahraga Silampari Kota Lubuklinggau. Jumat, (22/7).
Dalam kesempatan itu, H SN Prana Putra Sohe menyampaikan terima kasih kepada IDI atas terselenggaranya kegiatan ini.
"Kita sudah lama tidak mengadakan senam bersama sejak pandemi, terima kasih kepada IDI yang telah mengadakan kegiatan ini," ungkapnya.
Selain senam bersama, kegiatan juga diisi dengan Lomba Senam Cerdik, pemeriksaan kesehatan gratis dan bazzar makanan. (*/esa)
Berita Terkait
Wali Kota Buka Sosialisasi Pencegahan dan Pengendalian Penyakit
Lubuk Linggau•Kemarin
DPRD Kota Lubuk Linggau Sahkan APBD Perubahan Tahun 2026
rapat•2 hari yang lalu