Asisten III Hadiri Pembukaan Open Turnamen Badminton Kapolres Cup

LUBUKLINGGAU-Asisten lll Bidang Administrasi Umum Setda Kota Lubuklinggau, Herdawan menghadiri pembukaan acara Open Turnamen Badminton Kapolres CUP 2022 beregu terbuka dengan tema "Polri yang persisi mendukung pemulihan ekonomi dan reformasi struktural untuk mewujudkan Indonesia tanggung Indonesia tumbuh" di lapangan Gor Sanika Satya Wada Mapolres Lubuklinggau, Kamis (30/6/2022).
Kegiatan dibuka oleh Waka Polres Lubuklinggau, Kompol MP Nasution, dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada para peserta yang akan bertanding.
"Menang atau kalah adalah hal biasa karena bukan juara yang dicari, melainkan dalam memperingati HUT Bhayangkara ke-76, masyarakat ikut merasakan kebahagian dan kegembiraan dengan adanya turnamen badminton ini," ujarnya.

Kegiatan ini sambung dia, bertujuan mempererat tali silaturahmi serta terciptanya situasi Kamtibmas di Kota Lubuklinggau.
Pesertanya berasal dari berbagai daerah diantaranya Kota Palembang, Kota Prabumulih, Kabupaten Musi Rawas, Muara Enim, Kepahiang, Musi Banyuasin, Banyu Asin dan Kota Lubuklinggau. Kegiatannya berlangsung sampai Minggu (3/7/2022) nanti.
Hadir mendampingi Asisten, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, H Purnomo dan Kasdim Mayor Abdul Wahab.(*/Acm).
Berita Terkait
Wali Kota Lubuk Linggau Terima Kunjungan Staf Khusus Kementerian Koperasi RI
Pemerintahan•29 Juli 2026
Ketua TP PKK Hadiri dan Ikuti Kajian Dwi Bulanan "Pulih Bersama Allah"
Lubuklinggau•3 hari yang lalu
Wako Pimpin Upacara Hardiknas di SMP 12 Lubuklinggau
Pemerintahan•3 hari yang lalu
Wako Hadiri Puncak Peringatan HUT Damkar, HUT Pol PP dan HUT Linmas
Pemerintahan•5 hari yang lalu