Asisten III Buka Pembentukan Forum Anak 2024-2026

LUBUKLINGGAU-Asisten III Bidang Administrasi Umum Setda Kota Lubuklinggau, Herdawan membuka kegiatan pembentukan forum anak masa bakti 2024-2026.
Kepala DP3APM Kota Lubuklinggau, Heri Suryanto dalam kesempatan itu mengatakan kepengurusan forum anak sebelumnya (2021-2024) telah berakhir.
Sementara, Asisten III, Herdawan dalam arahannya menyebutkan melalui forum anak inilah, bisa komunikasi antar sekolah, bisa memfasilitasi kegiatan positif anak-anak karena mereka adalah generasi penerus yang diharapkan akan tampil ke permukaan di masa-masa mendatang, khususnya di Kota Lubuklinggau.
âMelalui forum anak, fungsi dan peran kita semua jangan lagi ada tindakan negatif seperti tawuran dan sebagainya. Bahkan Lubuklinggau sebagai KLA, salah satunya berkat peran serta anak-anak sekalian juga,â ungkapnya.(*/Aaf)
Berita Terkait
Wali Kota Lubuk Linggau Terima Kunjungan Staf Khusus Kementerian Koperasi RI
Pemerintahan•29 Juli 2026
PP 28/2025 Dorong Investasi dan Kemudahan Perizinan Bagi Pelaku Usaha
Pemerintahan•3 hari yang lalu
Sosialisasi Akreditasi Gugus Depan Pramuka Digelar di Lubuk Linggau
Pendidikan•3 hari yang lalu