Asisten II Hadiri Peringatan Hari Jadi Kabupaten MUBA ke-65 • Secara Virtual

LUBUKLINGGAU-Asisten II Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan, Kgs Efendi Feri didampingi Kadis Kominfo diwakili Kabid Komunikasi Publik, Febrian Saputra menghadiri rapat Paripurna DPRD Kabupaten Musi Banyuasin dalam rangka Hari Jadi ke-65 Kabupaten Musi Banyuasin (MUBA) Tahun 2021 secara virtual, bertempat di Command Center Kota Lubuklinggau, Selasa (28/9).
Dalam sambutannya, Bupati Musi Banyuasin, H Dodi Reza Alex Noerdin menyampaikan ajakan kepada seluruh masyarakat Kabupaten Musi Banyuasin untuk bersama-sama membangun Bumi 'Serasan Sekate'.

Dikatakan Dodi, Pemkab Musi Banyuasin terus bekerja dengan sebaik-baiknya, menyelaraskan serta berkoordinasi dengan semua pihak guna lam menyukseskan program yang telah dibuat baik dari pemerintah pusat, Pemprov Sumsel dan Pemkab Musi Banyuasin sendiri. (*)
Berita Terkait
🎉 SELAMAT ULANG TAHUN KE-66 🎂
Lubuklinggau•10 Oktober 2026
Wako Berikan Arahan dan Bimbingan kepada 75 Anggota Paskibraka
Linggau Juara•1 minggu yang lalu
Wali Kota Hadiri Rapat Paripurna DPRD Lubuk Linggau
Lubuk Linggau•1 minggu yang lalu
Wali Kota Hadiri Rapat Paripurna DPRD Lubuk Linggau
rapat•1 minggu yang lalu