Asisten II Buka Sosialisasi Gerakan Masyarakat Makan Ikan

LUBUKLINGGAU-Asisten II Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan Setda Kota Lubuklinggau, H Nobel Nawawi membuka kegiatan sosialisasi Gerakan Masyarakat Makan Ikan (Gemarikan), bertempat di Hotel Hamaz Taba, Kamis, (1/12/2022).
"Kegiatan ini diikuti 40 peserta perwakilan dari berbagai elemen masyarakat di Kota Lubuklinggau. Harapannya kegiatan ini terus berlanjut dan dikembangkan secara berkesinambungan," ungkap Dedi.
Sementara itu, Asisten II Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, H Nobel Nawawi dalam sambutannya mengungkapkan bahwa ikan adalah sumber protein paling baik serta salah satu komoditi cukup banyak di Kota Lubuklinggau.
"Untuk itu melalui Gemarikan diharapkan kita yang ada disini sebagai agen perubahan dari perwakilan masyarakat bisa mengajak tetangga kita untuk gemar makan ikan," imbuhnya.
Turut hadir dalam acara sosialisasi ini, Kepala Bappeda Litbang, H Emra Endi Kusuma, Kadispang, Cikwi perwakilan Disperindag, Dinkop UKM dan Tim Ahli Gizi Kota Lubuklinggau.(*/esa).
Berita Terkait
🎉 SELAMAT ULANG TAHUN KE-66 🎂
Lubuklinggau•10 Oktober 2026
Wako Berikan Arahan dan Bimbingan kepada 75 Anggota Paskibraka
Linggau Juara•1 minggu yang lalu
Wali Kota Hadiri Rapat Paripurna DPRD Lubuk Linggau
Lubuk Linggau•1 minggu yang lalu
Wali Kota Hadiri Rapat Paripurna DPRD Lubuk Linggau
rapat•1 minggu yang lalu