Asisten I : Jadikan Natal Sebagai Introspeksi Diri untuk Kemajuan

LUBUKLINGGAU-Wali Kota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe melalui Asisten l Bidang Pemerintahan dan Kesra, Kahlan Bahar menghadiri perayaan Natal umat kristiani se-Kota Lubuklinggau dengan tema âNatal membawa hidup kejalan yang lebih benarâ bertempat di Ballroom Hotel Smart Kota Lubuklinggau, Selasa (10/1/2023) malam.
Melalui momentum ini juga, dirinya berharap semoga umat kristiani selalu mendapatkan kesejahteraan, untuk menyongsong kehidupan yang akan datang.
âJadikan Natal sebagai introspeksi diri guna kemajuan bersama, membenahi diri untuk membangun Lubuklinggau menjadi metropolis madani,â ujarnya.
Dengan demikian, sambungnya momentum Natal untuk memperbaiki diri, jalankan kepercayaan dengan baik dan jadikan tuhan sebagai tempat bersandar, selalu pegang tri umat beragama, serta pupuk toleransi dalam beragama sehingga dapat hidup berdampingan dengan damai, sesungguhnya tuhan mengajarkan kerukunan.
"Mari menjadi agen pembawa perdamaian, berkarya bersama, dukunglah pembangunan yang dilakukan pemerintah guna memajukan dan membuat Kota Lubuklinggau lebih baik lagi,â ajaknya.
Hadir mendampingi Asisten, Kaban Kesbangpol Lubuklinggau, Firdaus Abky, Kabag Kesra Ahyar El Hafis, Kabid Wasbang Kesbangpol, Taufik Hidayat, Ketua FKUB Kyai Ismuridjal.(*/acm)
Berita Terkait
Wali Kota Buka Sosialisasi Pencegahan dan Pengendalian Penyakit
Lubuk Linggau•Kemarin
DPRD Kota Lubuk Linggau Sahkan APBD Perubahan Tahun 2026
rapat•2 hari yang lalu