Sekwan Bengkulu Tengah Silaturrahim ke Diskominfo

2019-09-27 02:32:30 Admin Web Portal

Sekwan Bengkulu Tengah Silaturrahim ke Diskominfo

LUBUKLINGGAU-Sekretaris DPRD Kabupaten Bengkulu Tengah Provinsi Bengkulu, N Iwan S didampingi Kasubbag TU, Eduar K serta dua orang staf melakukan silaturrahim ke Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) Kota Lubuklinggau, Kamis (26/9).

Saat tiba di kantor Dinas Kominfo, Sekwan beserta rombongan diterima Kadis Kominfo, Erwin Armeidi didampingi Kabid Data dan Informatika Publik, Febrio Fadilah, Kabid Komunikasi Publik, Febrian Saputra dan staf pegawai Diskominfo.

Kadis Kominfo Kota Lubuklinggau, Erwin Armeidi dalam kesempatan itu menyampaikan ucapan terima kasih atas kepercayaannya berkunjung ke Diskominfo sekaligus menjelaskan kondisi kantor Diskominfo yang dua minggu lalu baru menempati kantor baru.

“Inilah kondisi kantor kami. Masih belum normal karena baru pindah kesini sekitar dua minggu lalu,” ujarnya memulai pembicaraan.
Selanjutnya Erwin menjelaskan mengenai program yang telah dilaksanakan Pemkot Lubuklinggau terkhusus program di Diskominfo mulai dari Smart City hingga Sistem Pelaporan Ketua RT (Sipokat).

Sementara itu, Sekwan Kabupaten Bengkulu Tengah, N Iwan S dalam sambutan balasannya mengatakan kunjungannya beserta staf ke Diskominfo Kota Lubuklinggau, selain sebagai ajang silaturrahim juga menggali informasi seputar pengelolaan website dan strategi menjaga hubungan baik dengan insan pers (media).

“Kunjungan kami kesini, selain silaturrahim, juga ingin mendapatkan informasi seputar masalah website dan media. Dan inputnya nanti, bisa dimasukkan kedalam APBD 2020 sebagai program kegiatan di Setwan,” katanya.
Secara umum dalam pertemuan itu, pihak Diskominfo Kota Lubuklinggau menjelaskan secara terperinci apa yang menjadi keinginan dari kunjungan tersebut.