2019-07-03 02:30:29 Admin Web Portal

Stan Pemerintah Kota Lubuklinggau turut berpartisipasi dalam Indonesian City Expo (ICE) 2019 di Lapangan Simpang Lima Kota Semarang Provinsi Jawa Tengah. Kegiatan ICE ini menjadi salah satu rangkaian dari Rakernas ke-XIV Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI). Untuk kegiatan ICE ini akan digelar pada 3-6 Juli.

Di stan ini, dipamerkan sejumlah produk hasil produksi UMKM binaan Pemkot Lubuklinggau. Mulai dari makanan, batik khas Lubuklinggau, minyak serai wangi, dan banyak lagi.

Bahkan, secara khusus, Wali Kota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe dan istri, Hj Yetti Oktarina Prana meninjau stan untuk melihat kesiapan Pemkot Lubuklinggau dalam gelaran ICE ini.