Shalat Idul Fitri di Masjid Agung Assalam, Kota Lubuklinggau

2019-06-10 02:30:17 Admin Web Portal

Shalat Idul Fitri di Masjid Agung Assalam, Kota Lubuklinggau. Hadir Wali Kota H SN Prana Putra Sohe beserta istri Hj Yetti Oktarina Prana, Wakil Wali Kota H Sulaiman Kohar beserta istri Hj Sri Haryati Sulaiman, Sekda Kota Lubuklinggau H A Rahman Sani beserta istri Hj Rika Rahman, Ketua DPRD H Rodi Wijaya, Dandim 0406 Letkol Inf Aan Setiawan, Kapolres Lubuklinggau AKBP Dwi Hartono.

Dalam sambutannya, Wali Kota menyampaikan selamat merayakan idul fitri 1440 H. "Saya atas nama pribadi dan keluaga serta pemerintah kota Lubuklinggau mengucapkan selamat idul fitri, minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin," Ucapnya.

Wali kota juga mengajak seluruh masyarakat utk mendukung eprcepatan pembangunan di kota Lubuklinggau pada periode kedua kepemimpinan dirinya dan wakil , H Sulaiman kohar.

"Apa apa yang menjadi janji saat kampanye kami beberapa bulan lalu sudah dituangkan dalam visi misi yang akan sedang dijalankan tahun ini juga," Sebutnya.