2019-02-25 03:27:40 Admin Web Portal

Malam silaturrahmi dan kunjungan kerja Bupati Kabupaten Lebong, Provinsi Bengkulu H Rosjonsyah beserta rombongan ke Kota Lubuklinggau. Jumat (21/02/2019) di rumah dinas Wali Kota Lubuklinggau.

Hadir Wakil Wali Kota Lubuklinggau H Sulaiman Kohar, Sekda Kota Lubuklinggau H A Rahman Sani, Kapolres Lubuklinggau AKBP Dwi Hartono, Ketua DPRD Lubuklinggau H Rodi Wijaya serta jajaran kepala OPD dilingkungan pemerintah kota Lubuklinggau.

Wali Kota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe dalam sambutannya mengucapkan terimakasih atas kunjungan dari rombongan Bupati Lebong.

Nanan, sapaan akrab wali kota Lubuklinggau juga memaparkan beberapa hal tentang kota Lubuklinggau, tentang pembangunan, pendidikan, kesehatan, wisata, masyarakat, dan pemerintahan yang telah dilaksanakan sejak periode pertama hingga sekarang periode kedua bersama Wakil Walikota.

Pertemuan ini berjalan akrab, dan diiringi hiburan musik bahkan walikota dan bupati secara bergantiann bernyanyi bersama istri masing-masing.