Warga dan Pemerintah Kota Lubuklinggau Sambut Atusias UAS

2018-11-23 08:16:20 Admin Web Portal

Ceramah Agama Ustadz KH. Abdul Somad, Lc, MA (UAS) di Pondok Pesantren Ar-Risalah Kota Lubuklinggau dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H/2018 M. Ratusan ribu masyarakat Kota Lubuklinggau antusias hadiri kegiatan peringatan maulid nabi ini.

Hadir Walikota Lubuklinggau H SN Prana Putra Sohe, Ketua DPRD Kota Lubuklinggau H Rodi Wijaya, Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan, Kapolres Lubuklinggau AKBP Dwi Hartono, Sekda Kota Lubuklinggau H A Rahman Sani, Ketua TP PKK Lubuklinggau Hj Yetti Oktarina Prana, Ketua Pengadilan Agama Lubuklinggau, H Muchlis, Kepala Kantor Kemenag, Ketua NU, jajaran pimpinan ponpes Ar-Risalah Lubuklinggau serta tamu undangan lainnya.

Walikota, dalam hal ini diberikan penghargaan oleh pihak pondok pesantren Ar-Risalah Kota Lubuklinggau. Kemudian, Walikota Lubuklinggau H SN Prana Putra Sohe pada Jumat (23/11/2018) sholat subuh berjamaah di Masjid Agung Assalam Kota Lubuklinggau bersama KH Abdul Somad, Lc. MA.

Selanjutnya, Walikota kembali ke ponpes Ar-Risalah untuk sarapan bersama Ustadz Abdul Somad sebelum bertolak ke bandara silampari untuk mengantar Ustadz Abdul Somad ke Kota Palembang.(Admin)