Riki Junaidi Belanja Perdana di 212 Mart Lubuklinggau

2018-02-27 09:21:28 Admin Web Portal

PENJABAT Sementara (Pjs) Walikota Lubuklinggau, H Riki Junaidi meresmikan 212 Mart kota Lubuklinggau. Tidak hanya itu, Riki juga belanja perdana di mini market tersebut dan memberikan belanjaan tersebut kjepada sejumlah undangan yang hadir termasuk para wartawan. Selasa (27/02/2018).

Hadir dalam kegiatan tersebut Asisten I, H Ibnu Amin, Direktur PDAM TBS, Ratna Machmud Amin, pemilik RS Ibu dan Anak Dwi Sari, Dr. Jasman,  Tokoh Masyrakat H. A Baidjuri Asir serta sejumlah tamu undangan lainnya.

Riki Junaidi mengatakan dalam sambutannya mengatakan bahwa hadirnya 212 Mart ini adalah salah satu kebangkitan ekonomi ummat islam di Indonesia saat ini. Juga bahwa sejak aksi 212 lalu adalah bukti kalau umat islam bersatu dan bersama.

“Ketika umat muslim bergabung dalam koperasi maka kekuatan modal yang terkumpulkan akan muncul. Tentunya kita berharap dari pemerintah dapat tumbuh dan berkembang di beberapa  wilayah lainnya. Mudah-mudahan dalam waktu dekat kami akan mendaftar. Smgoa langkah kami dapat memotivasi untuk teman-teman di pemerintahan yang lain,” jelasnya.

Sementara itu, Ketua Koperasi linggau madani berkah yang menggerakkan hadirnya 212 mart, dr Hj Nuriyah Hoesin mengatakan bahwa hal ini adalah bentuk dari melestarikan aksi damai yang mencerminkan persatuan, kesatuan dan kebangkitan umat islam. “Profesional dan juga amanah mampu mendatangkan kesejahteraan dalam tataran izzah atau kemuliaan. Koperasi pusat bertujuan membanghun ekonomi ummat, terpeceraya, amanah, kuat dan kebahagiuaan dunia dan akhirat. Kita memilih koperasi karena kekuatan modal dan adanya pertanggung jawaban,” tutupnya. (Admin)