Wako Terima Penghargaan Hasil Evaluasi SAKIP dengan Predikat 'B'

2018-01-25 07:47:10 Admin Web Portal

PADA akhir masa jabatannya, Walikota Lubuklinggau H SN Prana Putra Sohe kembali menerima penghargaan yakni penghargaan hasil evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Terhadap Instansi Pemerintah (SAKIP) dari Kementrian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia.

Penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Mentri PAN-RB RI, Asman Abnur di Radison Hotel, Batam, Kepulauan Riau pada Kamis (25/01/2018).

"Ini Sebagai Kado dan Motivasi Kami dipenghujung Berakhirnya Masa Jabatan Kami Sebagai Walikota dan Wakil Walikota Lubuklinggau Periode 2013 - 2018," ungkap Walikota Lubuklinggau H SN Prana Putra Sohe.

Dikatakannya, Penghargaan dan Hasil Penilaian ini adalah berkat kerja sama Semua Aparatur Yang Didukung Oleh Semua Stake Holder Terutama Masyarakat Kota Lubuklinggau.

"Penghargaan Kepada Kota Lubuklinggau Atas Prestasi Dalam Akuntabilitas Kinerja Tahun 2017 Dengan Predikat Nilai " B " ( Baik ) Oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia. Saya ucapkan terimakasih atas kerjasama dan kerja keras seluruh aparatur kota Lubuklinggau," ungkapnya.(admin)