saksikan #Insight with @desianwar yang akan hadir didalam episode "Ayo "Ngelong" ke Lubuklinggau" bersama Wali Kota Lubuklinggau, H. SN Prana Putra Sohe.

2021-05-10 05:43:04 Admin Web Portal

Lubuklinggau adalah kota terbesar kedua di Sumatera Selatan yang memiliki visi mewujudkan kota metropolis yang madani. Saat ini, pemerintah kota Lubuklinggau tengah berupaya memaksimalkan segala infrastruktur dan fasilitas yang dimiliki untuk dapat dimanfaatkan sebagai daya dukung dalam mensukseskan program unggulan yaitu "Ayo Ngelong ke Lubuklinggau 22-2-2022". Insight with Desi Anwar bersama Wali Kota Lubuklinggau, SN Prana Putra Sohe membahas bagaimana usaha kota Lubuklinggau dalam mewujudkan visinya menjadi kota metropolis yang madani serta sejauh mana kesiapan program unggulan "Ayo Ngelong ke Lubuklinggau 22-2-2022".