Meriaah!! Penutupan Gendang Melayu di Hadiri Dua Anggota DPR RI

2017-10-22 03:07:59 Admin Web Portal

MALAM perayaan puncak dari rangkaian HUT Kota Lubuklinggau ke-16 tahun 2017 berlangsung beriah dengan ditandai diletuskannya ratusan kembang api di lokasi acara, yakni taman olahraga silampari Lubuklinggau. Sabtu (21/10/2017).

Hadir langsung dalam acara tersebut Walikota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe, Ketua DPRD Kota Lubuklinggau, H Rodi Wijaya, Ketua TP PKK Kota Lubuklinggau H Yetty Oktarina, Sekda Kota Lubuklinggau H A Rahman Sani, Wakapolres Lubuklinggau, Kompol Andi Kumara serta sejumlah jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam lingkungan pemerintah kota Lubuklinggau.

Selain itu hadir juga tokoh nasional yakni anggota DPR RI Fauzih H Amro dan Kahar Muzakir yang menyaksikan acara tersebut hingga selesai.

Meski diguyur hujan yang cukup lebat, namun acara yang diisi oleh bintang tamu artis ibu kota yakni Shagydog ini disaksikan sangat antusias oleh kalangan masyarakat kota Lubuklinggau dan memadati Taman Olahraga Silampari dibawah guyuran hujan.

Dalam rangkaian acara penutupan HUT Kota Lubuklinggau, juga dilaksanakan pembagian hadiah bagi para pemenang dari acara festival band Nusantara yang dilaksanakan sebagai salah satu kegiatan untuk mengisi HUT Kota Lubuklinggau ke-16 tahun 2017.(admin)