Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tingkat Kota Lubuklinggau Khidmat

2017-10-02 09:04:32 Admin Web Portal

MEMPERINGATI hari kesaktian pancasila yang jatuh pada 1 Oktober pada setiap tahunnya, pemerintah kota Lubuklinggau melaksanakan upacara peringatan kesaktian pancasila tingkat kota Lubuklinggau di Stadion Mini, Kelurahan Kayu Ara, Kecamatan Lubuklinggau Barat I, Kota Lubuklinggau. Senin (2/10/2017).

Bertindak selaku inspektur upacara adalah Dandim 0406 Musi Rawas Lubuklinggau dan Muratara Letkol Kav Dodi Syamsurizal dan selaku komandan upacara Kanit Lidik Satres Narkoba Polres Lubuklinggau Iptu Hartam Zaidin.

Hadir dalam upacara tersebut AKBP Edi Nugroho Kepala BNNK Lubuklinggau, wakapolres Lubuklinggau Kompol Andi Kumara, Sekda Kota Lubuklinggau H A Rahman Sani, Taufik Siswanto Wakil I Ketua DPRD Kota Lubuklinggau, Kepala Kantor Kementrian Agama Kota Lubuklinggau Zainuri Mattan, dan Dan Sub Den POM Lettu Ebril.

Peserta upacara dari sejumlah PNS dan Pegawai Pemkot Lubuklinggau, Anggota Polres Lubuklinggau, TNI dari Kodim 0406, sejumlah pelajar SD, SMP, dan SMA serta Mahasiswa dalam kota Lubuklinggau serta ormas yakni FKPPI secara khidmat mengikuti rangkaian upacara sampai dengan selesai pada pukul 08.30 WIB.(Admin).