Walikota Nobar G30S/PKI Bareng Warga, Dandim, Ketua DPRD dan Sekda

2017-10-01 05:05:22 Admin Web Portal

GUNA mengenang sejarah atas penghianatan PKI terhadap bangsa Indonesia, Kodim 0406 MLM bersama pemerintah kota Lubuklinggau melaksanakan nonton bareng (Nobar) film G30S/PKI di Taman Olahraga Silampari, Kota Lubuklinggau.

Selain untuk mengenang sejarah, acara nobar juga digelar dalam rangka HUT TNI ke-72 yang jatuh pada 5 Oktober mendatang. Acara nobar tersebut dimulai sejak pukul 20.30 wib hingga pukul 00.30 wib.

Hadir dalam acara nobar tersebut Walikota Lubuklinggau H SN Prana Putra Sohe, Dandim 0406 MLM Letkol Kav Dody Syamsurizal, Ketua DPRD Kota Lubuklinggau H Rodi Wijaya, Sekda Kota Lubuklinggau H A Rahman Sani, serta sejumlah jajaran pemerintah kota Lubuklinggau lainnya.

Meski rintik hujan membasahi lapangan tersebut, tidak mengurangi antusias sejumlah penonton, terutama dari para warga sekitar yang sejak awal hingga selesai pemutaran film nonton dengan antusias.

Terlebih, panitia dari Kodim 0406 menyiapkan doorprize berupa alat-alat elektronik yang dibagikan kepada warga.(admin)