Woow !! Nge-Trail di Lubuklinggau Berhadiah Dua Mobil

2017-09-13 07:50:36 Admin Web Portal

PEMERINTAH kota Lubuklinggau bekerjasama dengan komunitas trail LANTAC , EXTC, RTC , KATES, MAC, RHB dan FKPD Kota Lubuklinggau menggelar "Ayo Nge-Trail ke Lubuklinggau"

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangkaian HUT Kota Lubuklinggau ke-16 tahun 2017 yakni pada 18-19 November mendatang dengan yang sangat luar biasa.

Panitia menyiapkan hadiah tidak tanggung-tanggung yakni 2 (dua) unit mobil, 2 (dua) kawasaki KLX, 5 (lima) unit sepeda motor made in Japan dan 1 (satu) unit minimoto untuk peserta terbanyak.

Bagi peserta yang ingin mengikuti ajang ini, akan dikenakan uang pendaftaran sebesar Rp. 300 ribu dengan fasilitas yang di dapat yakni Jersey, Sarapan dan Makan Siang, Free Camping Ground, Kambing Guling dan Asuransi.(admin)

AYO nge-TRAIL ke LUBUKLINGGAU!!