Wali Kota Lubuklinggau H SN Prana Putra Sohe menghadiri safari ramadhan 1440 H

2019-05-07 02:17:24 Admin Web Portal

Wali Kota Lubuklinggau H SN Prana Putra Sohe menghadiri safari ramadhan 1440 H di Masjid At-Taqwa RT 08 Kelurahan Batu Urip Kecamatan Lubuklinggau Utara ll. Senin (06/05/2019)

Ikut hadir Kapolres Kota Lubuklinggau AKBP Dwi Hartono , Sekda Kota Lubuklinggau H Rahman Sani Asisten l Heri Suryanto , Asisten lll Kahlan Bahar , kemenag Kota Lubuklinggau , sejumlah kepala OPD dan camat yang tergabung dalam tim A safari ramadhan 1440 H Pemerintah Kota Lubuklinggau.

Kegiatan Sholat Isya dan Tarawih malam kedua di Masjid At-Taqwa Kota Kubuklinggau dalam rangka safari ramadhan 1440 H. Kegiatan ini adalah kegiatan rutin pemerintah dalam bulam suci ramadhan. "Mudah-mudah kita doa kan masjid ini menjadi lebih baik lagi masjid Ini adalah suatu berkah Kota Lubuklinggau dan program pemerintah kedepan adalah memakmurkan masjid adalah upaya mewujudkan memakmurkan masyarakatnya. Masjid- masjid ini lah menjadi simbol keharmonisan masyarakat kita . Malam ini malam kedua dan ini suatu kehormatan bagi saya bisa sholat di masjid ini," kata Wali Kota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe.

Dalam kegiatan ini, H Wali Kota Lubuklinggau H SN prana Putra Sohe memberikan sumbangan berupa dana , wakafkan sajadah dan Al-Quran di masjid tersebut.