2019-05-07 02:15:10 Admin Web Portal

Malam kedua di bulan Ramadhan 1440 H (6/5/2019), Pemerintah Kota Lubuklinggau menggelar kegiatan Safari Ramadhan di Masjid Jami' Nurul Iman, Kelurahan Tanah Periuk, Kecamatan Lubuklinggau Selatan II yang dipimpin oleh Wakil Wali Kota Lubuklinggau H. Sulaiman Kohar.

Ikut hadir Staf Ahli, jajaran kepala OPD Kota Lubuklinggau, dan camat yang tergabung dalam tim B safari ramadhan 1440 H Pemerintah Kota Lubuklinggau.

Wakil Wali Kota Lubuklinggau H. Sulaiman Kohar dalam sambutannya dihadapan jamaah Masjid Jami' Nurul Iman, menyampaikan bahwa pentingnya safari ramadhan ini adalah untuk silaturahmi Pemerintah Kota Lubuklinggau kepada masyarakat.

"Tujuan dari safari ramadhan ini salah satunya adalah mempererat tali silaturahmi. Khususnya dibulan suci ramadhan ini, mari kita saling memaafkan antar sesama. Ujar Wakil Walikota Sulaiman."

Pada kesempatan tersebut, Sulaiman juga memaparkan berbagai program Pemkot Lubuklinggau yang makin memudahkan akses masyarakat diberbagai aspek kebutuhan dasar, yaitu pembangunan infrastruktur, pendidikan dan kesehatan. Sulaiman pun meminta peran aktif dan partisipasi masyarakat dalam pembangunan.

Dalam kegiatan ini, Wakil Wali Kota Lubuklinggau H Sulaiman Kohar memberikan sumbangan berupa dana Rp. 2.000.000,-