2019-05-06 02:19:42 Admin Web Portal

Shalat isya dan tarawih berjamaah dimalam perdana bulan ramadhan 1440 H di Masjid Agung As-Salam Kota Lubuklinggau.
Hadir langsung Wali Kota Lubuklinggau H SN Prana Putra Sohe, Wakil Wali Kota Lubuklinggau H Sulaiman Kohar, Kapolres Lubuklinggau AKBP Dwi Hartono, Dandim 0406 Lubuklinggau Letkol Inf Aan Setiawan, sekda H A Rahman Sani, Ketua TP PKK, Hj Yetti Oktarina Prana, Ketua GOW Hj Sri Haryati Sulaiman, dan Ketua DWP Hj Rika Rahman.

Sebelum pelaksanaan shalat tarawih berjamaah, diisi tausiah oleh Ustadz Aidil Fitrisyah Musa, LC.

Wali Kota dalam sambutannya mengatakan Kegiatan kegiatan yang bakal merusak tatanan ibadah kita di bulan suci ramadhan ini sudah kita berikan himbauan agar tidak dilaksanakan. Apabila masih ada, kita akan tindak tegas.

Pemerintah kota dalam hal ini memberikan bantuan uang tunai sebesar Rp. 5 juta kepada pengurus Masjid Agung Assalam Kota Lubuklinggau.