28 Band se-Kota Lubuklinggau Ikuti Festival Musik Akustik

2017-09-02 08:11:52 Admin Web Portal

PULUHAN pemuda-pemudi sekota Lubuklinggau yang tergabung dalam band masing-masing beradu kreasi dalam memainkan alat musik guna memikat tiga dewan juri dalam ajang Festival Musik Akustik dan Cover lagu di Lippo Plaza, Lubuklinggau. Sabtu (02/09/2017).

Kegiatan yang dilaksanakan pada 2 dan 3 September 2017 tersebut di buka langsung oleh Walikota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe.

Walikota dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah kegiatan sebagai bentuk nyata pemerintah dalam mensupport kegiatan pemuda-pemudi yang ada di kota Lubuklinggau untuk berkreasi dalam bidang seni musik khususnya.

"Kami pemerintah berharap nantinya muncul band-band ternama dari kota Lubuklinggau, seperti Armada dan lainnya, dan kegiatan ini mudah-mudahan dapat dilaksanakan tahun mendatang," kata Walikota.

Kegiatan tersebut diikuti sebanyak 28 band sebagai peserta dari berbagai sudut dalam kota Lubuklinggau. Nantinya, puncak kegiatan ini akan dilaksanakan pada Minggu malam dengan bintang tamu 10 gitaris terbaik di Kota Lubuklinggau yang akan berkolaborasi.(admin)