Wako Terima Penghargaan Dwija Praja Nugraha dari Presiden

2018-12-01 16:11:06 Admin Web Portal

BOGOR-Bertempat di Stadion Pakansari Kabupaten Bogor, Walikota Lubuklinggau,H SN Prana Putra Sohe menerima piagam penghargaan Dwija Praja Nugraha dari Presiden Republik Indonesia, Ir Joko Widodo,Sabtu (1/12).

Nanan sapaan Prana Putra Sohe menerima Penghargaan Dwi Praja Nugraha yang disematkan oleh Pengurus Besar PGRI Republik Indonesia kepadanya.

Penghargaan yang diserahkan Langsung Oleh Presiden RI Joko Widodo Kategori Gubernur/Walikota/Bupati yang memiliki perhatian dan komitmen tinggi terhadap pembangunan pendidikan, profesionalitas dan kesejahteraan guru dan PGRI Bertepatan Dengan Puncak Perayaan HUT Ke 73 PGRI dan Hari Guru Nasional Tahun 2018.

“Penghargaan ini tidak berarti apa-apa tanpa perjuangan, kerjasama dan perhatian guru-guru yang ada di Kota Lubuklinggau. Kami hanyalah fasilitator yang berkewajiban untuk menjaga dan meningkatkan mutu kependidikan serta Kesejahteraan para guru guru khususnya honorer di Kota Lubuklinggau,”kata Nanan.

Nanan juga mengharapman doa dan dukungan agar insentif bagi guru guru Honorer dapat  direalisasikan tahun 2019.

“Terima kasih juga kami sampaikan kepada pengurus PGRI Provinsi Sumsel terkhusus PGRI Kota Lubuklinggau,Linggau Bisa, PGRI Bisa,” pungkasnya.(Admin)