Owner Sriwijaya Air 'Kenalan' Dengan Wisata Lubuklinggau

2017-08-25 01:49:40 Admin Larapus

DESTINASI wisata unggulan di Kota Lubuklinggau semakin dikenal secara meluas. Keindahan alam dengan sentuhan inovasi pemerintah kota Lubuklinggau berhasil membuat sejumlah lokasi wisata di bumi 'Sebiduk Semare' ini dikenal masyarakat.

Bukan hanya masyarakat kota Lubuklinggau saja, namun banyak juga masyarakat dari Luar kota Lubuklinggau yang datang.

Seperti Owner Sriwijaya Air, Chandra Lie yang secara khusus pada Kamis (24/08/2017) kemarin berkunjung ke kota Lubuklinggau yang disambut langsung oleh walikota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe.

Walikota kemudian mengajak pemilik dari maskapai penerbangann Sriwijaya Air san jajarannya tersebut ke sejumlah destinasi wisata di Lubuklinggau, diantaranya Wisata Alam Bukit Sulap, Kampung Warna-warni, dan air terjun temam saat malam hari.

Walikota dalam mengenalkan wisata kepada Chandra Lie tidak sendiri, ia didampingi kepala satuan kerja bandara silampari Rudi Pitoyo, Manager Area Nam Air Andre, dan Dandim 0406 MLM Letkol Kav Dody Samsurizal.

Dibeberapa lokasi wisata yang di kunjungi, Chandra Lie bersama jajarannya menyempatkan diri berfoto bersama walikota Lubuklinggau. (Admin)