Asisten I Resmikan BW Foods Lubuklinggau

2022-09-07 02:59:38 Admin Web Portal

LUBUKLINGGAU-Asisten l Bidang Pemerintaha dan Kesra Setda Kota Lubuklinggau, Kahlan Bahar meresmikan restoran BW Foods Lubuklinggau yang berlokasi di Jln. Ahmad Yani tak jauh dari RM Simpang Raya Kota Lubuklinggau, Selasa (6/9/2022).
Dalam sambutannya, Kahlan Bahar mengatakan atas nama Pemkot, dirinyavmemberikan apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya atas kehadiran BW Food.
Dikatakannya, dengan adanya BW Foods diharaplan dapat meningkatkan pendapatan asli daerah dan menambah wisata kuliner, karena perlu diketahui Kota Lubuklinggau tidak ada sumber daya alam melainkan hanya mengandalkan bidang jasa saja.
Sementara Owner BW Foods, Dwi Yulianto diwakili Dandim 0409 Letkol CZI Trisna Novawan menyampaikan BW Foods adalah destinasi kuliner yang ada di Kota Lubuklinggau, semoga dengan adanya BW Foods akan menambah income bagi Kota Lubuklinggau.
Hadir dalam grand opening tersebut Kapolres Lubuklinggau, AKBP Harissandi, Dandim 0406 Lubuklinggau Letkol Arm Anggeng Prasetyo Sulistyono S.E, Kepala Dinas Pendidikan, H Dian Chandera, Pimpinan Bank Sumsel Babel dan undangan lainnya. (*/acm)