Wawako: Safari Ramadhan, Ajang Silaturahim Pemerintah dengan Masyarakat

2022-04-08 05:45:26 Admin Web Portal

LUBUKLINGGAU-Wakil Wali Kota Lubuklinggau, H Sulaiman Kohar, didampingi Sekda Kota Lubuklinggau, HA Rahman Sani bersama  Tim A dan Tim B melakukan safari ramadhan di Masjid Al-Kautsar Perumnas Rahma, Kecamatan Lubuklinggau Selatan 1, Kamis (7/4) malam.

Pengurus Masjid Al Kautsar mengucapkan terima kasih kepada Pemkot Lubuklinggau yang telah memberikan bantuan untuk kelancaran pembangunan masjid tersebut.

Dan juga program baru dari Pemerintah Kota Lubuklinggau-Program MARASE-yang bekerjasama dengan Bank Sumsel Babel untuk mensejahterakan umat disekitar masjid juga sangat membantu masyarakat.

Wakil Wali Kota Lubuklinggau, H Sulaiman Kohar dalam sambutannya menyampaikan semoga dengan diadakannya safari ramadhan ini selalu terjalin silahturahmi diantara sesama.

Ia juga mengucapkan terima kasih atas apresiasi dan dukungan masyarakat selama lebih kurang 9 tahun kepemimpinan Nan-Suko dalam membangun Kota Lubuklinggau.

Wawako pun menyampaikan permohonan maaf apabila dalam dua tahun terakhir program pembangunan di Kota Lubuklinggau dirasa kurang maksimal.

Hal itu disebabkan karena pandemi Covid-19 yang menyebabkan anggaran pembangunan banyak dialihkan untuk penanganan pandemi tersebut.

Selanjutnya, penyerahan bantuan dari Pemkot Lubuklinggau kepada pengurus Masjid Al Kautsar Perumnas Rahma.

Turut hadir, Asisten I, Kahlan Bahar, Asisten II, H Nobel Nawawi, Asisten III, Herdawan, Staf Ahli II, AH Ritongga, Staf Ahli III, H Hendri Hermani, Kepala Bappedalitbang, Emra Endi Kesuma, Kadis Kominfo, M.Johan Iman Siteppu, Kadis Pariwisata, Heri Zulianta,  Kadis DPMPTSP, Hendra Gunawan, Kadis Ketahanan Pangan, Cikwi, Kepala Disperindag, Surya Darma, Kasat Pol PP, Walyusman, Kepala Disnaker, H. Tamri, Kakan Kemenag Kota Lubuklinggau, Abdul Haris, Sekwan, Imam Senen, Kepala Dinas Pendidikan, H Dian Chandera,  Inspektur, H Resta Irawan Putra, Kepala Dinas DP3APM, Heri Suryanto, Kepala Dinas Perikanan, Dediyansyah, Kabag Hukum, M.Yasin, Kabag Kesra, Tarmizi, Kabag Prokopim, Ongki Pranata dan pejabat dilingkungan Pemkot Lubuklinggau lainnya.
*(/ars)