PWRI Lubuklinggau Gelar HUT ke-56

2018-07-10 10:42:15 Admin Web Portal

Silaturahmi hari jadi pwri ke 56,halal bihalal dan sosialisasi pengurus PWRI sebagai kota Lubuklinggau Mura dan Muratara.

Acara diselenggarakan di hotel Sempurna dihadiri Asisten 3 Kahlan Bahar, Diskominfo Erwin Armeidi ,Wakil walikota terpilih  H Sulaiman Kohar pimpinan cabang bank syariah mandiri Hari Wahyudi, ketua PWRI linggau Syamsul Anwar. Kepala Area manager BSM Palembang ,Riki Ricardo serta M Supriadi Sang Penyelaras BSM Palembang. Ketua PWRI Sumsel Sofian Robain. Kepala Taspen Sutrisno ,tokoh masyarakat H Karim Ar.

Sambutan ketua PWRI Lubuklinggau Syamsul Anwar mengucapkan terimakasih kepada BSM dan Taspen yang telah memfasilitasi kegiatan tersebut.

“Terimakasih juga diucapkan  kepada rekan rekan PWRI Lubuklinggau,Muratara dan Mura yang telah hadir dalam rangka Silaturahmi hari jadi PWRI ke 56 Halal Bihalal dan Sosialisasi Pengurus PWRI sebagai kota Lubuklinggau Mura dan Muratara,” ungkapnya.

Kemudian, Ketua PWRI Sumsel Sofian Robain dalam sambutannya mengatakan bahwa dirinya baru tiga bulan menjabat menggantikan M Husni . Lanjutnya, dengan adanya kegiatan semacam ini, akan mempererat tali silaturahmi dan menghasilkan banyak manfaat.

Menurut Sofian , dengan adanya koordinasi dan konsultasi akan membuat sehat para anggota PWRI . Sofian mengharapkan, agar PWRI Lubuklinggau terus bersinergi dan dekat dengan pembina PWRI. bila hal itu dilakukan akan ada dukungan biaya operasional dari pemerintah daerah.

"Kita juga punya mitra, hampir semua bank dan BUMN, semuanya itu memiliki dana CSR. Untuk mendapatkan bantuan itu, hendaknya kita harus aktif buat kegiatan dan mengajukan proposal gunakan peluang ini untuk mensejahterakan anggota PWRI,"ungkap sopian.(admin)