2017-08-19 09:13:47 Admin Larapus

SEKRETARIS Daerah (Sekda) Kota Lubuklinggau, A Rahman Sani yang mewakili Walikota Lubuklinggau H SN Prana Putra Sohe menutup pelaksanaan pelatihan kepemimpinan (Diklatpim) tingkat IV angkatan VI dan VII pemerintah kota Lubuklinggau. Minggu (19/08/207) sekira pukul 14.00 wib.

Kegiatan yang berlangsung di aula BKPSDM Kota Lubuklinggau tersebut dihadiri oleh perwakilan dari masing-masing pemerintah dua kabupaten lain yang dimana pesertanya ikut dalam diklatpim tersebut, yakni dari Kabupaten Empat Lawang, Kabupaten Muratara dan Kota Lubuklinggau sendiri.

Diklatpim tingkat VI angkatan VI dan VII ini telah dilaksanakan sejak 27 April 2017 sampai dengan 19 Agustus 2017 dengan peserta sebanyak 80 orang. Masing-masing angkatan berjumlah 40 orang dengan rincian yakni dari kabupaten Empat Lawang sebanyak 60 peserta, dari Kabupaten Muratara sebanyak 12 orang dan kota Lubuklinggau sebanyak 8 orang peserta.

Diungkapkan kepala BKPSDM Kota Lubuklinggau, Ikhsan Roni bahwa seluruh peserta dinyatakan lulus, dan hanya satu orang dari angkatan VI dinyatakan lulus bersyarat.

Selain itu, sebanyak 10 orang peserta masing-masing angkatan menerima piagam penghargaan terbaik 10 besar yang diberikan langsung oleh Sekda, A Rahman Sani. (Admin)